Blatt 1

Freitag:     07:30 – 12:00 Uhr

Tel.: 0395/ 555 1765 Fax: 0395/ 555 1770

Unfallversicherung

Alle Schüler sind in der Schule und auf dem direkten Schulweg unfallversichert. Sollten Sie einen Arzt in Anspruch nehmen, so weisen Sie bei Behandlungsbeginn darauf hin, dass es sich um einen Schulunfall handelt. Der Arzt rechnet seine Kosten mit der Unfallkasse Schwerin ab. Sie müssen einen Unfall in diesem Zusammenhang aber auch grundsätzlich der Schule ( Sekretariat, Klassenleiter ) melden.

Milchversorgung

Die Klassenleiter übernehmen die Kassierung und Bestellung der Milch. Aus organisatorischen Gründen erfolgt die Kassierung vierzehntägig und eine Rückerstattung des gezahlten Milchgeldes ist nicht möglich (gelieferte Milch kann nicht zurückgenommen werden und Abbestellungen sind dann nicht mehr möglich).

(Geschmacksrichtungen Erdbeere, Vanille, Banane, Kakao, Vollmilch)

4,00 € (für 4 Wochen)

Das Rauchen ist auf dem gesamten Schulgelände verboten. Hunde sind auf dem Schulhof nicht erwünscht. Das Parken auf dem Schulhof ist während des Schulbetriebs nicht gestattet, alle Einfahrten und Zugänge sind Fluchtwege und entsprechend frei zu halten.

Die Abmeldung der Kinder vom Unterricht erfolgt bei Krankheit morgens telefonisch, die Schule ist berechtigt nachzufragen, eine schriftliche Bestätigung durch die Eltern sollte innerhalb von 3 Tagen vorliegen. Freistellungen bis zu drei Tagen erfolgen durch den Klassenleiter, bei mehr als drei Tagen über den Schulleiter und werden in der Regel unmittelbar vor oder nach Ferien nicht gewährt.

Während der Unterrichtszeit sind internetfähige Mobilfunkgeräte und andere private, technische Geräte ausgeschaltet.

Haftungsausschluss: Die Schule haftet nicht für Geräte, Dinge, Wertgegenstände, die nicht im unmittelbaren Zusammenhang mit Unterricht und Schule stehen.

Copyrigth©2018 Grundschule Süd Neubrandenburg.