Blatt 4

Sehr geehrte Eltern,

wir möchten in der nächsten Zeit hin und wieder Fotos von den Aktivitäten unserer Schüler auf unserer schuleigenen Webseite präsentieren; z.B. vom Schwimmfest, vom Sportfest, von der Schulgalerie, von Schülern beim Lesen, Schreiben, Rechnen usw.

Wir bitten Sie deshalb um Ihr Einverständnis, von Ihrem Kind die Fotos machen und verwenden zu dürfen.

Natürlich können Sie auch jederzeit diese Erlaubnis widerrufen, wenn sich beispielweise familiäre oder persönliche Gründe ergeben sollten, die dann aus aktuellem Anlass dagegen sprechen oder wenn Ihnen das Foto auf unserer Website missfällt.

Sollten Sie uns die Erlaubnis erteilen, gilt dies nur für unsere Homepage und für die Bilder die wir auf unserem Schulfernseher (im Eingangsbereich neben der Schülerbibliothek) zeigen würden. Wir werden die Fotos auf keinen Fall weitergeben.

Die Einwilligung ist freiwillig; aus der Verweigerung der Einwilligung oder ihrem Widerruf entstehen keine Nachteile.

J. Borchert

Schulleiter GS Süd Neubrandenburg

Copyrigth©2018 Grundschule Süd Neubrandenburg.