Der "Förderverein der Grundschule Süd e.V."

News...................... News.................................News...........................

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir laden Sie zu unserer Mitgliederversammlung mit Wintergrillen am

Mittwoch, den 25.01.2017

herzlich ein.

Ort:            Grundschule Süd, W. Seelenbinderstr. 1

Beginn:      19:00 Uhr

Ende:          spätestens 20:30 Uhr

Die Tagesordnungen der Mitgliederversammlung:

1. Tätigkeitsbericht und Rechenschaftsbericht

2. Finanzbericht für das Schuljahr 2015/16

3. Aktuelle Projekte

4. Diskussion

Beitrittserklärung

Ich möchte Mitglied im Förderverein der Grundschule Süd e.V. werden und bin bereit, einen Jahresbeitrag von ..........€  zu zahlen (Mindestbeitrag: 10 €).

Vorname:          __________________

Name:               __________________

Straße Nr.        __________________

PLZ  Ort            __________________

Klasse des Kindes _________________________

Datum:                      Unterschrift:

Mitglieder des Vorstandes:

1. Vorsitzende: Anke Jurchen, 2. Vorsitzende: Andrea Dahlmann, Öffentlichkeitsarbeit: Marcel Maltz, Finanzen: Anke Riedel, Mitgliederwerbung: Jana Schuster, Schriftführung: Cordula Grape.

Die Vorstandsmitglieder werden die Arbeit des Fördervereins im Sinne der Satzung und zum Wohle der Grundschule Süd fortsetzen. Die erste Vorstandssitzung findet am 19.02.2014 statt.

Ihre Fragen und Anregungen nimmt der Verein gern entgegen. Kontakt können Sie über Ihre Ansprechpartner der Schule herstellen.

Die Zielsetzung

Wir wollen die pädagogische Arbeit in der Schule fördern. Dazu zählt die Unterstützung von Klassenfahrten, Wanderungen, Aufenthalten in Schullandheimen, Sportfesten und anderen Höhepunkten (z.B. dem Abschlussfest).

Der Verein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken und setzt sich für das Schulprogramm „Gesund und fit durch Schule“ ein. Folgende, beispielhaft aufgeführte, Aktivitäten wurden und werden vom Verein ideell und materiell unterstützt:

• Schulgalerien
  • Lesenächte
  • Aktive Pausen- und Freizeitgestaltung
  • Sportfeste
  • Schulfeste
  • Abschlussfeste
  • Schachprojekte
  • Themenabende für Eltern

Was können Sie tun?

Die Arbeit des Vereins zu unterstützen ist ganz einfach: schon mit einem Jahresbeitrag von 10 € können Sie sich aktiv einbringen. Sie erfahren in der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung wofür Ihre Gelder verwendet werden.