Schulanfänger 2020/ 2021

Liebe Eltern zukünftiger Erstklässler,

wir sind wieder gemeinsam einen Schritt weiter für die kommende Einschulung, dazu möchten wie Ihnen vor Pfingsten folgende 3 wichtige Informationen zukommen lassen:

1. In den nächsten Tagen erhalten alle die Eltern ihren Einschulungsbescheid für ihr Kind bei denen alles geklärt ist. Grund: Leider gibt es noch offene Fragen und Entscheidungen bezüglich der individuellen Beschulung.
  2. Mit der Einladung zur 1. Elternversammlung erhalten Sie die Bücher und Materialzettel  sowie die Anspruchsprüfung für den Hortplatz. Bitte richten Sie sich bitte auf einen Termin in der Woche vom 15. – 19. Juni 2020 ein.
  3. Uns ereilen immer wieder Fragen zur Einschulung direkt, für Ihre Fragen haben vollstes Verständnis, denn auch wir haben ein starkes Interesse daran, dass für Ihr Kind die Einschulung ein schöner Tag wird. Aber zum jetzigen Zeitpunkt können wir noch keine konkreten Aussagen treffen.

Borchert - Schulleiter

Copyright © 2020 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.