Schulanfänger 2020/ 2021

Liebe Eltern zukünftiger Erstklässler,

der Tag der offenen Tür für Eltern und natürlich ihre Kinder (mitbringen nicht vergessen:)) zukünftiger Schulanfänger findet am Mittwoch, dem 18. September von 16:30 - ca. 17:30 Uhr statt.

Schnupperangebote für Eltern und Kinder: Infos. und Materialien zum Lernen in Klasse 1, Infos zur Hortbetreuung, Bewegungsspiele, Fussball, Pflastermalen, Musikinstrumente ausprobieren, Spielzeugtonnen, Schwimmen ab Klasse 1, kleine Basteleien, Ernte aus dem Schulgarten, Schulmilch und  Waffeln zum Probieren

Alle Kinder die zum Schuljahr 2020/2021 schulpflichtig werden müssen durch Sie in der Zeit vom 23. September 2019 bis 11. Oktober 2019 im Rathaus unter der Vorlage der Geburtsurkunde angemeldet werden. (siehe auch Website der Stadt Neubrandenburg)

Borchert

Copyright © 2019 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.