Lehrer und Mitarbeiter

Den außergewöhnlichen Luxus neben den weiblichen Lehrern auch fünf männliche Lehrer verdanken wir dem Schwimmunterricht und der sportlichen Ausrichtung unserer Schule. Aber auch dem Umstand, dass zwei männlicher Lehrer sich sehr für unseren Schulgarten, mathematische Knobeleien und eine Schülerzeitung begeistern können und das an der GS Süd ausprobieren dürfen trägt dazu bei.

Unsere Lehrer und Mitarbeiter verfügen als Kollegium insgesamt über folgende fachliche Qualifikationen: Deutsch, Sachunterricht, Mathematik, Werkunterricht, Kunst, Musik, Schwimmunterricht, Sport, Englisch, Schulgartenunterricht, Sonderpädagogik, Religion und  Diplom- Schulsozialpädagoge sowie Schulsekretärin, Hausmeister, Koch und Reinigungskraft.