Schülervollversammlungen

Die Schüler führen in größeren Abständen Versammlungen zu einem Thema durch. Grund: hier erlernen sie das Präsentieren ihrer eigenen Leistungen und erleben unsere Schule als eine große Schulgemeinschaft. Am letzten Schultag beinhaltet die Schülervollversammlung die Verabschiedung in die Sommerferien und die Zeugnisausgabe an Schüler mit sehr guten Zensuren.

Termine im Schuljahr 2018/2019:

SVV Kl. 4, 26.10.18 - "Wir sind ein Team."

SVV 7.12.18 - Weihnachten  und Knigge Auszeichnungen : "Wir hören aufmerksam zu."

SVV 28.02.19 - Knigge Auszeichnungen: "Wir gehen leise und langsam durch unser Schulhaus."

SVV 12.04.19 - Knigge Auszeichnungen: "Hausaufgaben & Arbeitsmittel haben wir immer dabei."

SVV 24.05.19 - Knigge Auszeichnungen : "Wir achten auf unseren Klassenraum."

SVV 28.06.19 - Zeugnisse von Superschülern, Knigge Auszeichnungen : "Wir grüßen freundlich."