Schülervollversammlungen

Die Schüler führen in größeren Abständen Versammlungen zu einem Thema durch. Grund: hier erlernen sie das Präsentieren ihrer eigenen Leistungen und erleben unsere Schule als eine große Schulgemeinschaft. Am letzten Schultag beinhaltet die Schülervollversammlung die Verabschiedung in die Sommerferien und die Zeugnisausgabe an Schüler mit sehr guten Zensuren. (Termine siehe unten)

Termine im Schuljahr 2017/2018:

SVV AG Kunst, 12.10.17 - Kunst - JA hr und Knigge Auszeichnungen : "Wir hören aufmerksam zu."

SVV Kl. 1-4, 7.12.17 - Weihnachten  und Knigge Auszeichnungen : "Wir achten auf unseren Klassenraum."

SVV Kl. 4, 01.02.18 - Thema: noch offen ...  und Knigge Auszeichnungen : "Wir grüßen freundlich. "

SVV Kl. 4, 22.03.18 - Thema: ?  und Knigge Auszeichnungen : "Wir beachten unsere Pausenregeln."

SVV Kl. 2, 17.05.18 - Knigge Auszeichnungen : "Wir sind pünktlich."

SVV Kl.1-4, 06.07.18 Zeugnisse von Superschülern, Knigge Auszeichnungen : "Wir helfen einander."