Sehr geehrte Eltern,

der Weihnachtsmarkt war dank vieler fleißiger Eltern, Lehrer und Mitarbeiter ein voller Erfolg für die Schüler. Neben kulinarischen Genüssen bis zum Ausverkauf gab es auch wieder einmal ganz neue und interessante Bastelangebote. Der Vorstand Schulförderverein hat sich nicht nur mit eigenem Bastelstand selbst beteiligt, sondern bedankt sich auch für die großzügigen Spenden in Höhe von 1070,41€.

Der Besuch des Orgelkonzerts am letzten Dienstag, dem 27.11.18 war für alle Schüler der 2.-4. Klassen ein besonderes Erlebnis. Dank der Finanzierung durch die Günter Weberstiftung wurden die Kosten übernommen.

In den nächsten Tagen erhalten die letzten Klassen 2-4 ihre aktuellen Zensurenlisten vom Klassenlehrer;... Platzierungen der Hochsprung-Schulmeisterschaften der Grundschule Süd - siehe Profil Sport...

Borchert