Sehr geehrte Eltern,

Am 15. Mai 2019 nahmen fast alle Kinder am Laufabzeichentag im Kulturpark teil. Mit 164 Goldmedaillen, 60 Silbermedaillen und 62 Bronzemedaillen waren wir äußerst erfolgreich. Am 23. Mai starten wir unsere große Pflanzaktion der 4. Klassen zusammen mit der Gemüse - Ackerdemie. Außerdem nehmen wir am 29. Mai als Schule mit den Klassen am Duathlon teil.

Liebe Eltern, Sie werden sicher festgestellt haben, dass unsere telefonische Erreichbarkeit nicht immer gewährleistet ist bzw. Unterbrechungen erfährt. Die verantwortlichen Techniker im Rathaus arbeiten mit Hochdruck an der Verbesserung. Über Mail können Sie uns nach wie vor erreichen und informieren, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Monat Juni stehen das Sportfest bei der Bundeswehr, am 14. Juni 19 und unser großer Schulwandertag, am 19. Juni als große Schulveranstaltungen an. Details zu den einzelnen Veranstaltungen erfahren Sie rechtzeitig vom Klassenleiter.

Mit freundlichen Grüßen Borchert – Schulleiter

Copyright © 2019 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.