Sekretariat

Frau Kirsch ist unsere Sekretärin nimmt Krankmeldungen entgegen, bearbeitet Schülerangelegenheiten wie An - und Abmeldungen, Schülerausweise und Schulbescheinigungen.

Telefonisch ist Frau Kirsch unter 5551765 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Klassenlehrer / Mailadresse:

2b Herr Wieting Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Frau Hass/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Copyright © 2020 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.