Schulanfänger 2022/2023

Einladung zur ersten Elternversammlung der zukünftigen Klasse 1 im Schuljahr 2022/2023

Sehr geehrte Familie Eltern,

wir haben alle per Brief zu unserer ersten gemeinsamen Elternversammlung der Schulanfänger des Schuljahres 2022/2023 eingeladen die wir auch aufnehmen können.

Wir werden Sie an dem Abend über die Klasseneinteilung, den Schulstart und die ersten Schulwochen informieren. Finden Sie sich bitte auf dem Schulhof unserer Schule ein. Dort werden Sie erfahren, in welcher Klasse Ihr Kind eingeschult wird und in welchen Klassenraum Sie dann gehen müssen.

Termin: Dienstag, 21.06.2022      Zeit:17:00 Uhr ODER 18:30 Uhr *Hinweis 1 siehe unten

Ort: Haupteingang GS Süd über W. – Seelenbinder – Str. 1

Hinweis 1: Bitte bestätigen Sie den Empfang unseres Briefes der Ihnen per Post zugeht mit Unterlagen nur per Mail an:

Damit haben wir Ihre aktuellste Mailadresse und werden Ihnen dann die genaue Uhrzeit mitteilen (auch wieder per Mail).

Hinweis 2: Bitte bedenken Sie, dass die Anmeldung für einen Hortplatz nicht automatisch mit der Schulanmeldung passiert, sondern in dem gewünschten Hort erfolgen muss.

Aufgrund langjähriger Erfahrungen erwarten wir, dass Sie Ihre Kinder an diesem Elternabend zu Hause lassen.

J. Borchert

Unsere Schüler mit ihren Schul-Shirts ...

Copyright © 2022 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.