Der "Förderverein der Grundschule Süd e.V."

1 . Zweck und Ziel der Vereins

Wir Mitglieder und / oder Förderer wollen die pädagogische Arbeit in der Schule fördern. Dazu zählt die Unterstützung von Klassenfahrten, Wanderungen, Aufenthalten in Schullandheimen, Sportfesten und anderen Höhepunkten (z.B. dem Abschlussfest).

Der Verein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken und setzt sich für das Schulprogramm „Gesund und fit durch Schule“ ein. Folgende, beispielhaft aufgeführte, Aktivitäten wurden und werden vom Verein ideell und materiell unterstützt:

• Schulgalerien
  • Lesenächte
  • Aktive Pausen- und Freizeitgestaltung
  • Sportfeste
  • Schulfeste
  • Abschlussfeste
  • Schachprojekte
  • Themenabende für Eltern

2. Was können Sie tun?

Gern können Sie uns auch mit einer Spende unterstützen. Nutzen Sie einfach dafür unsere Bankverbindung bei der Sparkasse Neubrandenburg-Demmin unter IBAN: DE69 1505 0200 3070 4119 58. Gern können sie auch mit einem Jahresbeitrag von 10 € können Mitglied werden (und genauso problemlos ohne Fristen ihre Mitgliedschaft wieder beenden). Sie erfahren in der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung wofür Ihre Gelder verwendet werden.

3. Mitglieder des Vorstandes:

1. Vorsitzende: Anke Jurchen, 2.Vorsitzende: Andrea Dahlmann, Öffentlichkeitsarbeit: Christine Lorenz, Finanzen: Anke Riedel, Schriftführung: Cordula Grape „Ihre Fragen und Anregungen nimmt der Vereinsvorstand gern entgegen. Kontakt zum Vorstand können Sie über Ihre Ansprechpartner/ Lehrer in der Grundschule Süd herstellen.

Copyright © 2021 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.