Schulanfänger 2021/2022

Sehr geehrte Eltern, liebe Schulanfänger,

der voraussichtliche Ablaufplan zur Einschulung für das Schuljahr 2021/2022 ist natürlich aufgrund der aktuellen Situation nicht feststehend; ist bis dato aber so geplant:

voraussichtlich: 31.7.2020 - in der Zeit von 8:00 Uhr bis 12:30 Uhr Einschulungsveranstaltungen
voraussichtlich: 07.6.2021 - 18.6.2021 Elteninformationensrunden zur Einschulung
voraussichtlich: ab 26.05.2021 Versendung der Einschulungsbescheide

Zur Zeit laufen noch Verfahren zur Feststellung besonderer Fördermöglichkeiten für die Klasse 1 und die Antragsbearbeitung für Zurückstellungen zur Einschulung. Erst nach dieser endgültigen Entscheidungen können wir alle anderen Familien zum aktuellen Stand den ihr Kind betrifft, verbindlich informieren; bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.... und bleiben Sie gesund!

Neu ist: Durch das Gesundheitsamt beginnen so nach und nach die Einschulungsuntersuchungen. Bitte sehen Sie von Rückfragen dazu ab. Sie werden vom Gesundheitsamt direkt angerufen bzw. angeschrieben; nicht von uns.

J. Borchert

Schulleiter

Copyright © 2021 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.