Schulanfänger 2021/2022

Sehr geehrte Eltern,

so wie geplant, haben die Lehrer erste Gespräche mit dem Erzieher Ihres Kindes zur Vorbereitung der Einschulung in die 1. Klasse begonnen. Sehr hilfreich und auch notwendig, dass auch ein Gespräch zustande kommt, war, dass wir von fast allen Eltern die blauen Zettel mit der Einverständniserklärung vorliegen haben. Erfreulich ist auch, dass wir die "grünen Zettel" mit den Mailadressen von ganz vielen Eltern bereits haben.
Auch wenn es bereits schon zu großer Freude geführt hat, die Vorgespräche zwischen den Lehrern und Erziehern bedeuten noch keine Zusage für einen Schulplatz an unserer Grundschule, Grund: wir haben auch in diesem Jahr mehr angemeldete Schüler als wir aufnehmen können.
Wir halten Sie hier auf dem Laufenden zu dem aktuellen Stand und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit....
Bleiben Sie gesund!

J. Borchert

Copyright © 2021 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.