Lehrer und Mitarbeiter

Unser Lehrer - und Mitarbeiterteam verfügt über folgende fachliche Qualifikationen: Deutsch, Sachunterricht, Mathematik, Werkunterricht, Kunst, Musik, Schwimmunterricht, Sport, Englisch, Schulgartenunterricht, Sonderpädagogik, Religion und  Diplom- Schulsozialpädagogik sowie Schulsekretärin, Hausmeister, Koch und Reinigungskraft.

Wir gehören zu den Schulen, die sich seit Jahren um den Nachwuchs bemühen und haben immer Referendare, die ihr 2. Staatsexamen bei uns erfolgreich absolvieren. Sie werden von erfahrenen Kolleginnen begleitet und auch als gestandenen Lehrer profitieren wir gern für den Unterricht von den neuesten Ideen junger Leute.

Durch den besonderen Umstand das wir Schwimmunterricht für die Neubrandenburger Schüler anbieten, arbeiten in unserem Team Lehrerinnen und Lehrer die als Rettungschwimmer qualifiziert sind. Besondere Interessen und Neigungen in die Arbeit zu intergrieren gelingt in unserem Team sehr gut für unsere Schulgalerie, unseren Schulgarten, bei mathematischen Knobeleien und Mathematikwettbewerbeben sowie bei Sportevents.

Unsere Schulsozialarbeiterin und unsere untestützende pädagogische Fachkraft (upF) stehen für zusätzliche Unterstützung der Kinder während des Unterrichts bereit. Gleiches gilt für die Begleitung durch unsere Sonderpädagogin.

Frau Kirsch ist unsere Sekretärin nimmt Krankmeldungen entgegen, bearbeitet Schülerangelegenheiten wie An - und Abmeldungen, Schülerausweise und Schulbescheinigungen.

Telefonisch ist Frau Kirsch unter 5551765 oder per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

Klassenlehrer / Mailadresse:

2b Herr Wieting ralf.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!@schulen-nb.de, Frau Hass/ carmen.Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Copyright © 2021 Grundschule Süd Neubrandenburg Rights Reserved.